Cucina latino-americana

Hosteria e cene di lavoro in provincia di Alessandria

L'amore per la cucina salvadoregna, derivata da El Salvador, nasce dall'altrettanto amore tra il padre dello chef-pizzaiolo e la sua compagna Regina.

Cucina Latino-Americana e Salvadoregna

La cucina latinoamericana sta diventando sempre più popolare anche sulla nostra amata Penisola.
Essa è entrata nell’olimpo delle cucine internazionali emergenti, tanto da essere acclamata dalle lobby delle classifichine per ricchi incolti e dai cosiddetti “grandi chef stellati”.
Ovviamente qui non parliamo di questo grottesco fenomeno, bensì della cucina popolare di base dei paesi dell’America del Centrale. 
La cucina salvadoregna è fortemente influenzata da quella spagnola. I piatti sono generalmente composti da carne di pollo o di maiale, fagioli e cereali come mais, riso e ortaggi. 
La Popusa è uno dei piatti più caratteristici. Altre specialità sono il Pastel de papa (salsa di pomodore, carne tritata, olive verdi, uovo sodo, purè di patate), i tamales (carne di maiale avvolta in pasta di mais e bollita in una foglia di banano) e la sopa de frijoles (minestra di fagioli rossi).
Ristorante Pizzeria Da Regina insegna
Per scoprire i nostri piatti latino-americani, chiama subito lo 0142 781155
Share by: